Légumes en Wellington

Légumes en Wellington

4.7 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre en cubes (1 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    2 pincées
La garniture
  • d'oignons coupés en 2
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en 4
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • d'un mélange de fruits secs
    40 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    2
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de romarin frais les feuilles uniquement
    2 branches
  • de patates douces en dés
    400 g
  • de navets en dés
    200 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'oeuf battu
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 632.5 kcal / 2627 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 46.5 g
Glucides 40.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 25.3 g
Sodium 702.5 mg

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