
Appareils et accessoires
Légumes en Wellington
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre en cubes (1 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre2 pincées
La garniture
-
d'oignons coupés en 2200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 4250 g
-
d'eau200 g
-
d'un mélange de fruits secs40 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
gousse d'ail2
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 branches
-
de patates douces en dés400 g
-
de navets en dés200 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'oeuf battu50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
632.5 kcal /
2627 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
46.5 g
Glucides
40.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
25.3 g
Sodium
702.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux