Versions compatibles
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10 min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Minestrone
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min