
Appareils et accessoires
Cabillaud à la méditerranéenne
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quartiers100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pommes de terre en tranches (5-7 mm)350 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
d'eau20 g
-
de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)500 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture50 g
-
d'origan déshydraté et plus pour la garniture½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2719.6 kJ
Protides
83.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
34 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
8958.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux