Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Curry de poisson
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min