Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.7 14 évaluations
Préparer. 25min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en quartiers
    200 g
  • de carottes en rondelles (1 cm)
    120 - 150 g
  • de branches de céleri en tronçons (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
    800 g
  • de moutarde de Dijon
    1 ½ c. à café
  • de sel
    ¾ - 1 ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de thym frais
    2 - 3 brins
  • de bouillon de poule (voir conseil)
    750 g
  • de cubes de bacon
    150 g
  • de champignons frais coupés en quartiers
    250 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    200 g
  • de maïzena
    10 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 ½ c. à café
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 574 kcal / 2404 kJ
Protides 37 g
Lipides 44 g
Glucides 6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...