Versions compatibles
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Escabèche de poulet au four
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Risotto bolognaise
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1sa 15 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min