Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Omelette caprese
30min
Gâteau aux amandes
50min
Kimchi risotto
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Muffins aux pommes
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min