Purée de pommes de terre et de petits pois

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
    700 g
  • de lait entier
    100 g
  • de crème entière
    100 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de petits pois surgelés décongelés
    300 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • d'oignons rissolés, déshydratés séchés
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1291 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...