Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1hod.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Tarte aux légumes
25min
Tarte aux légumes
1hod.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1hod.