Appareils et accessoires
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
-
3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
30 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de câpres
-
1 c. à café de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2525.7 mg
Protides
48.4 g
Calories
2231 kJ /
533.2 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Champignons sautés
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Soupe de potiron
35min