
Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais½ bouquet
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)500 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de sucre¾ c. à café
-
de farine (optionnel)½ c. à café
-
de crème100 g
-
de petits pois surgelés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
927 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
13 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse