Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Quiche poireaux-lard
1h
Légumes rissolés
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Champignons à l'ail
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Lasagnes
2h