Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.5 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • de romarin frais
    1 brin
  • de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
    600 g
  • tranches de fromage traité
    8
  • de pancetta tranchée
    260 g
    260 g de jambon de Parme, tranché
  • gousse d'ail
    1
  • échalote coupée en deux
    1
  • de beurre
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • cube de bouillon (pour 0,5l)
    ½
  • de cèpes séchés trempés et pressés
    20 g
  • de sauce Worcestershire
    5 gouttes
  • de crème, min. 30% M.G.
    50 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées

Infos nut. par 8 portions

Calories 3403 kcal / 14238 kJ
Protides 263 g
Lipides 255 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...