
Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Préparer. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
de romarin frais1 brin
-
de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon600 g
-
tranches de fromage traité8
-
de pancetta tranchée260 g
-
gousse d'ail1
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre30 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc sec200 g
-
cube de bouillon (pour 0,5l)½
-
de cèpes séchés trempés et pressés20 g
-
de sauce Worcestershire5 gouttes
-
de crème, min. 30% M.G.50 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
Infos nut. par 8 portions
Calories
3403 kcal /
14238 kJ
Protides
263 g
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse