Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1hod.
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2hod.
Roulés de dinde au gorgonzola
1hod.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min