Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tarte aux abricots
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux épinards
55min