Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mini monstres
Pas d’évaluation
Poudre pour thé Chai
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Smoothie énergétique
10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min