Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min