Pâte de bouillon de volaille

Pâte de bouillon de volaille

4.6 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
    300 g
  • d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
    200 g
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
    4 brins
  • de gros sel de mer
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
    100 g d'eau
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre entières
    5

Infos nut. par 100 g

Calories 162 kcal / 685 kJ
Protides 15 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...