Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 morceaux
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Mousse à la truite
5 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min