Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 parts
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Riz Casimir
45min