Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Ketchup
45 Min
Cookies
50 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Burgers thaï
35 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min