Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Sirop de gousse de vanille
30min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Frappuccino
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Focaccia aux tomates
40min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45min