
Appareils et accessoires
Rouleaux impériaux (nems)
Préparer. 30min
Total 30min
14 morceaux
Ingrédients
-
d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture20 g
-
feuilles de riz (Ø 16 cm)28
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile de soja20 g
-
de viande hachée, porc et bœuf200 g
-
poivron rouge coupé en lanières (5 mm)1
-
de poireau coupé en rondelles (4 mm)100 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)100 g
-
de mélange en poudre de cinq épices chinois1 c. à soupe
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame, toasté1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés1 pot
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
126 kcal /
528 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse