Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1hod.
Pains pita
2hod.
Calzone
2hod. 50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Pâte à pizza
1hod.
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Hot-dogs grillés
2hod.
Pad Thai au poulet
20 min