
Appareils et accessoires
Frites torsadées et sauce à l’ail
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte800 g
-
eau pour les pommes de terre
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de persil séché1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
-
huile végétale à rôtir
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil, frais5 g
-
de yogourt à 0,1% m.g.150 g
-
de mayonnaise20 g
-
de ketchup20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
148.1 kcal /
619.7 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
2.9 g
Glucides
27.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
297.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recettes
Suisse
Suisse