Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma
Préparer. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
de fraises300 g
-
de sucre gélifiant (2:1)80 g
Le cheesecake
-
de beurre et un peu plus pour graisser40 g
-
de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)130 g
-
de fromage frais double crème nature (Philadelphia)400 g
-
œufs2
-
de sucre70 g
-
de gousse de vanille, moulue1 c. à café
-
d'eau1500 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
352 kcal /
1467 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse