Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Salade verte croquante au quinoa
1h
Omelettes pour super-héros
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Risotto aux bolets
45min
Petits pains moelleux
1h 45min