Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min