Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe d'huile végétale, et un peu plus pour graisser les récipients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 80 g d'oignons en botte, coupés en morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (3 cm) congelés
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de vin de riz
- 3 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2h
Lasagnes
2h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15 min
Velouté courge-coco
45 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Bretzels
1u. 50min
Focaccia aux tomates
40 min