Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe d'huile végétale, et un peu plus pour graisser les récipients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 80 g d'oignons en botte, coupés en morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (3 cm) congelés
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de vin de riz
- 3 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Curry panang
45 min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Parmigiana al forno
1h 50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Croissants au fromage
40 min
French dressing raffiné
15 Min
Pain toupie rapide
40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Hot-dogs grillés
2h
Risotto à la tomate et burrata
30min