Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulades au fromage et jambon
55min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Biscuits croissants de massepain
30min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Panna cotta
6h 15min
Olives croustillantes
1h 30min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crème Thermomix®
45min
Dessert au café
15min