Appareils et accessoires
Pain plissé margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
179 kJ /
42.5 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin
2h 30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Cuchaule
2h 30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Sirop chai
35min
Risotto alle cinque P
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min