Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Expérience culinaire
2h
Hot-dogs grillés
2h
Risotto alle cinque P
30 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 min