Pain plissé margherita

Pain plissé margherita

4.9 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 15min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    240 g
  • de levure (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates séchées à l'huile, égouttées
    140 g
  • de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivre
    4 pincées
  • de mozzarella (en bloc), partagée
    dans la longueur, en
    32 tranches
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 42.5 kcal / 179 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 1.8 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...