Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Tarte flambée au lard
40min
Croissants au jambon
35 min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Chili con cervelas
1h
Ramequins au fromage
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
French dressing raffiné
15 min
Gratin de cornettes
50 Min