Focaccia aux pommes de terre

Focaccia aux pommes de terre

4.6 17 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    1770 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    12 ½ g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine
    600 g
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    2 c. à soupe
  • de sel
    15 g
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    1 - 2 c. à soupe
  • de mozzarella en tranches et bien égouttée
    200 g
  • de jambon cuit en tranches
    100 g
  • tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
    1
  • d'origan séché
    2 - 3 pincées
  • filets d'anchois, conservés dans de l'huile
    2
Émulsion
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 615 kcal / 2573 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...