
Appareils et accessoires
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gendarmes en morceaux (2 cm)300 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de carottes pelées, en morceaux (2 cm)200 g
-
de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)150 g
-
de tomates pelées, en dés (400 g)1 boîte de conserve
-
d'eau120 g
-
de sucre¾ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
d'eau3 l
-
de sel1 ½ c. à soupe
-
de pâtes sèches (spaghetti)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
885 kcal /
3712 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
36 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse