Appareils et accessoires
Toasts à l'ail
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de cervelas au fromage
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min