
Appareils et accessoires
Hot-dogs grillés
Préparer. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait200 g
-
de sucre20 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté½ cube
-
de farine blanche300 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de beurre mou30 g
Le coleslaw
-
de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé1 bouquet
-
de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)600 g
-
de carottes pelées, en morceaux (4cm)200 g
-
de crème fraîche200 g
-
de vinaigre de cidre80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sucre½ c. à café
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Le façonnage
-
œuf battu1
La cuisson au gril
-
saucisses de Vienne (d’env. 50 g)8
-
cornichons en tranches4
-
d'oignons rissolés, déshydratés4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
883.3 kcal /
3680.8 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
49.8 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse