Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain créatif
45min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Béchamel express
15min
Layer cake en nuances de verts
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Poulet oriental au couscous
45min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Sauce au curry
5min
Ballons de St-Gall
26h 30min