Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.5 11 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    3 brins
  • gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
    8
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de brandy
    20 g
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de coulis de tomates
    400 g
    400 g de tomates concassées
  • de linguine pasta
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 594 kcal / 2485 kJ
Protides 28 g
Lipides 23 g
Glucides 68 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...