
Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées3 brins
-
gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part8
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de brandy20 g
-
de vin blanc, sec50 g
-
de coulis de tomates400 g
-
de linguine pasta320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
594 kcal /
2485 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
68 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse