
Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote30 g
-
piment rouge petit, piquant, épépiné,1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)280 g
-
olives vertes dénoyautées coupées en deux8
-
olives noires dénoyautées coupées en deux8
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau700 g
-
de pâte sèche, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
596 kcal /
2494 kJ
Protides
23 g
Lipides
28 g
Glucides
66 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse