Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 4 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35 Min