Crevettes sweet and sour

Crevettes sweet and sour

4.6 80 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La sauce
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge, tout type épépiné
    1
  • d'eau
    280 g
  • de sucre
    70 g
  • de vinaigre de riz
    70 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    40 g
Le riz et les légumes
  • d'eau
    900 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de riz basmati (temps de cuisson 10 minutes)
    250 g
  • de poivrons (rouges et jaunes), en lanières (5 mm)
    200 g
  • d'ananas y, en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de brocolis en petits bouquets
    200 g
  • d'huile de sésame, toasté
    1 ½ c. à soupe
Les crevettes
  • d'huile de sésame, toasté
    3 c. à soupe
  • de crevettes (bio), décongelées, décortiquées en gardant le bout de la queue, épongées
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de sésame, toutes couleurs
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 664 kcal / 2775 kJ
Protides 41.2 g
Lipides 17 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...