Bœuf Teriyaki accompagné de riz

Bœuf Teriyaki accompagné de riz

4.5 50 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

Viande de bœuf marinée
  • de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
    15 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
    ½ - 1
  • de miel
    2 c. à café
  • de sauce teriyaki
    70 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de saké
    30 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
    200 g
Riz à la vapeur
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à grain court
    180 g
    180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois sugarsnap
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • oignons de printemps coupés en rondelles (3 mm)
    6
  • sel selon les goûts
  • de graines de sésame grillées pour décorer
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 853 kcal / 3574 kJ
Protides 39 g
Lipides 23 g
Glucides 107 g
Fibre 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...