
Appareils et accessoires
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
Préparer. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Viande de bœuf marinée
-
de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles15 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts½ - 1
-
de miel2 c. à café
-
de sauce teriyaki70 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de saké30 g
-
de jus de citron vert20 g
-
d'eau20 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)200 g
Riz à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court180 g
Bœuf teriyaki
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois sugarsnap250 g
-
d'eau20 g
-
oignons de printemps coupés en rondelles (3 mm)6
-
sel selon les goûts
-
de graines de sésame grillées pour décorer1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3574 kJ
Protides
39 g
Lipides
23 g
Glucides
107 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse