
Appareils et accessoires
Émincé de poulet Parmentier
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La purée et le poulet
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)1000 g
-
d'eau300 g
-
de lait de coco50 g
-
de sel2 c. à café
-
d'émincé de poulet600 g
-
de beurre30 g
Les légumes et la finition
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de côtes de bettes en fines lanières300 g
-
de curry en poudre fort1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
d'eau50 g
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
566 kcal /
2377 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
21 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse