
Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou-fleur les bouquets en petits morceaux350 g
-
de pâte sèche, type conchiglie320 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge petit1
-
olives noires dénoyautées20
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse