Conchiglie à la sauce chou-fleur

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    350 g
    350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • de pâte sèche, type conchiglie
    320 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge petit
    1
  • olives noires dénoyautées
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1853 kJ
Protides 15 g
Lipides 18 g
Glucides 60 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...