Curry thaï rapide au poulet

Curry thaï rapide au poulet

4.2 58 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignons coupés en deux
    50 - 100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'huile végétale
    30 g
  • de pâte de curry rouge
    50 - 100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
    400 g
  • de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
    100 g
  • de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
    600 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • racine de coriandre, fraîche effeuillés
    2 - 3 brins de

Infos nut. par 1 portion

Calories 459 kcal / 1914 kJ
Protides 42 g
Lipides 20 g
Glucides 27 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...