
Appareils et accessoires
Curry thaï rapide au poulet
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'oignons coupés en deux50 - 100 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'huile végétale30 g
-
de pâte de curry rouge50 - 100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée400 g
-
de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée100 g
-
de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm600 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
racine de coriandre, fraîche effeuillés2 - 3 brins de
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1914 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse