Pâtes tomates, jambon et salami piquant

Pâtes tomates, jambon et salami piquant

4.5 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en dés (3 cm)
    70 g
  • de jambon cru en dés (1 cm)
    100 g
  • de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de coulis de tomates en boîte
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'origan séché (optionnel)
    ½ c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1776 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 45 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...