
Appareils et accessoires
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en dés (3 cm)70 g
-
de jambon cru en dés (1 cm)100 g
-
de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de coulis de tomates en boîte400 g
-
de sel½ c. à café
-
d'origan séché (optionnel)½ c. à café
-
d'eau600 g
-
de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1776 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse