
Appareils et accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
gousses d'ail3
-
piment rouge long (ou 2 petits)1
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
d'eau750 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de spaghettis350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1950 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
21.2 g
Glucides
63.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse