Appareils et accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Penne alla puttanesca
35min
Champignons à l'ail
20min
Salade russe
1h 15min
Purée Parmentier nature
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Spaghettini aux poivrons
50min