
Appareils et accessoires
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)150 g
-
de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)75 g
-
de champignons de Paris, frais émincés250 g
-
de carottes en julienne120 g
-
d'huile d'olive120 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau800 g
-
de sel10 g
-
de riz350 g
-
de gingembre, frais pelé (1-2 cm)1 petit morceau
-
céleri branche en morceaux1
-
de bacon, tout type en lanières70 g
-
d'oignons coupés en deux et finement tranchés200 g
-
de pousses de soja, en conserve200 g
-
de sauce de soja100 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de paprika doux1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1935 kJ
Protides
10.99 g
Lipides
23.56 g
Glucides
51.82 g
Fibre
9.33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse