
Appareils et accessoires
Quiche poulet-poireaux
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)270 g
-
de panure2 c. à soupe
-
de poireaux partagés dans la400 g
longueur, en morceaux (2 cm) -
de beurre10 g
-
de crème entière100 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre4 pincées
-
d'émincé de poulet350 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en230 g
quatre
Infos nut. par 1 portion
Calories
563 kcal /
2374 kJ
Protides
37 g
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse