
Appareils et accessoires
Riz aux crevettes à la cantonaise
Préparer. 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)250 g
-
de petits pois frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en boîte égouttés50 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz370 g
-
de sauce soja20 g
-
d'huile de sésame et un peu plus pour arroser10 g
-
de sauce aux huîtres20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre brun1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791 kJ
Protides
19 g
Lipides
5 g
Glucides
74.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1678.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux