
Appareils et accessoires
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
Préparer. 20min
Total 1h
8 tranches
Ingrédients
Pâte
-
de farine de blé270 g
-
d'huile d'olive100 g
-
d'eau60 g
-
feuilles de basilic frais selon vos goûts8 - 10
-
de zeste de citron, râpé1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignon coupé en 4150 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées30 g
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)300 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, fraichement moulu1 pincée
-
de tomate cerise coupé en 2250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
oeufs2
-
de feta60 g
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor10
Infos nut. par 1 tranche
Calories
438 kcal /
1833 kJ
Protides
16 g
Lipides
28 g
Glucides
28 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® A table 2021
10 Recettes
Benelux
Benelux

Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux