Quiche de poulet à la tomate et au basilic

Quiche de poulet à la tomate et au basilic

4.2 113 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
8 tranches

Ingrédients

Pâte
  • de farine de blé
    270 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'eau
    60 g
  • feuilles de basilic frais selon vos goûts
    8 - 10
  • de zeste de citron, râpé
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignon coupé en 4
    150 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    30 g
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, fraichement moulu
    1 pincée
  • de tomate cerise coupé en 2
    250 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • oeufs
    2
  • de feta
    60 g
  • de noix de muscade moulue
    1 pincée
  • feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor
    10

Infos nut. par 1 tranche

Calories 438 kcal / 1833 kJ
Protides 16 g
Lipides 28 g
Glucides 28 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...