Appareils et accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Muffins aux trois chocolats
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Spaghetti bolognaise
40min