Appareils et accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Quiche au chorizo
2 Std. 30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min