
Appareils et accessoires
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)120 g
-
de tomates cerises200 g
-
de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer30 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser120 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)320 g
-
de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
55.2 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1473.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux