Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 23 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    120 g
  • de tomates cerises
    200 g
  • de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
    30 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de feuilles de basilic frais
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
    120 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    1 ¼ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
    320 g
  • de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    200 g
    200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Infos nut. par 1 portion

Calories 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Protides 34.4 g
Lipides 55.2 g
Glucides 65.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1473.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...