
Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
oignon en botte émincé1
-
gousses d'ail3
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
d'huile neutre par exemple huile de tournesol20 g
-
de haricots verts, frais extrafins400 g
-
de sauce soja10 g
-
d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
117 kcal /
491 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse