Haricots verts à l'ail et au gingembre

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.7 123 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignon en botte émincé
    1
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • d'huile neutre par exemple huile de tournesol
    20 g
  • de haricots verts, frais extrafins
    400 g
  • de sauce soja
    10 g
  • d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café bombée

Infos nut. par 1 portion

Calories 117 kcal / 491 kJ
Protides 2 g
Lipides 8 g
Glucides 8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...