Quick Indian Butter Chicken

Quick Indian Butter Chicken

4.6 117 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
    700 g
  • de yogourt nature
    80 g
  • gousses d'ail pressées
    2
  • de curry en poudre fort (par ex. Madras)
    1 c. à soupe
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ¾ de c. à café
La sauce
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais pelé, en morceaux
    20 g
  • de beurre
    40 g
  • de garam masala (mélange d'épices indien)
    2 c. à soupe
  • de tomates concassées (de 400 g)
    2 boîtes de conserve
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de crème entière
    100 g
  • de sucre
    1 c. à soupe
  • de yogourt nature
    100 g
  • de coriandre fraîche (optionnel) pluches
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 442 kcal / 1847 kJ
Protides 45 g
Lipides 21 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...