
Appareils et accessoires
Quick Indian Butter Chicken
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)700 g
-
de yogourt nature80 g
-
gousses d'ail pressées2
-
de curry en poudre fort (par ex. Madras)1 c. à soupe
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de sel¾ de c. à café
La sauce
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais pelé, en morceaux20 g
-
de beurre40 g
-
de garam masala (mélange d'épices indien)2 c. à soupe
-
de tomates concassées (de 400 g)2 boîtes de conserve
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de crème entière100 g
-
de sucre1 c. à soupe
-
de yogourt nature100 g
-
de coriandre fraîche (optionnel) pluches3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1847 kJ
Protides
45 g
Lipides
21 g
Glucides
17 g
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