Appareils et accessoires
Butter Chicken à l'indienne
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de purée de tomates
-
30 g de sucre brun
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 dk
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 dk
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 dk
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 dk
Dessert express aux fraises
5 dk
Poulet frit coréen
3sa 10 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
1sa 10 dk
Muffins aux trois chocolats
50 dk
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 dk
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 dk
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 dk