Appareils et accessoires
Butter Chicken à l'indienne
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de purée de tomates
-
30 g de sucre brun
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Waterzooi de poulet
1h
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Dessert express aux fraises
5min
Nouilles udon au poulet
20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Mojito
5min